Settori di utilizzo
//Sanificazione industria alimentare

AIRsteril - Purificatori aria per industria alimentare più efficaci di un ozonizzatore


Trasformazione di prodotti alimentari

In spazi chiusi, i microrganismi presenti nell'aria creano odori sgradevoli, diffondono infezioni e compromettono gli standard di igiene. I metodi di pulizia tradizionali e i disinfettanti utilizzati comunemente non sono più sufficienti. Dopo la pulizia, i microrganismi dannosi che sono sopravvissuti possono ritornare immediatamente a moltiplicarsi. In sole 8 ore, un batterio può moltiplicarsi fino a 8 milioni di volte!* Sono necessari processi continui di sanificazione e controllo.

L'innovativa tecnologia di AIRsteril elimina i batteri e gli odori, consentendo un notevole risparmio di materiali e tempo per il personale.

sanificazione industria alimentare

DI SEGUITO PRESENTIAMO LE NOSTRE UNITÀ ADATTE ai PRODOTTI ALIMENTARI

COME FUNZIONANO LE NOSTRE UNITÀ



L'avanzata tecnologia dell'unità U/V Thermal di AIRsteril consente il controllo di batteri, virus e muffe sia nell'aria che sulle superfici in modo più efficiente che mai. Tutto ciò è possibile senza ventole e con un consumo energetico molto basso. Il sistema di convezione termica progettato su misura assicura che l'aria contaminata che passa attraverso l'unità raggiunga il tempo di sosta ottimale nella camera di purificazione. Quando l'aria trasformata lascia l'unità, diventa essa stessa un efficace agente detergente, che individua gli agenti patogeni sia nell'aria che sulle superfici.

LA NOSTRA TECNOLOGIA INNOVATIVA



La tecnologia AIRsteril garantisce:
- Miglioramento della pulizia rimuovendo tutti gli odori.
- Controllo delle infezioni.
- Riduzione della necessità di detergere con prodotti chimici e disinfettanti, talvolta nocivi.
- Riduzione del turnover del personale e dell'assenteismo.
- Conformità alle normative.

*Alcuni batteri come Escherichia Coli possono replicarsi ogni 20 minuti, il che potrebbe in teoria lasciarVi con 16,7 milioni in 8 ore. Quello che stiamo evidenziando è che i batteri si riproducono molto rapidamente e non possono essere controllati con metodi tradizionali.

Contattaci Subito