Gli odori offensivi e le infezioni aeree all'interno di alberghi, hotel, bed & breakfast e agriturismi sono create da batteri, virus, muffe, funghi e composti organici volatili trasportati nell'aria. I bagni, le camere da letto, i ristoranti, le cucine, le sale di scarico e le aree dei rifiuti sono tutti soggetti a odori sgradevoli.
Portatile, green e naturale, AIRsteril® è la tecnologia in grado di sanificare gli hotel, gli alberghi, i b&b e gli agriturismo in maniera rapida, ecologica ed efficace, rendendoli asettici, sani e sicuri, senza l'uso di sostanze chimiche, alcol e cloro. Potente e facile da utilizzare, supera la tradizionale sanificazione con ozono grazie ai processi fotocatalitici con biossido di titanio, preservando la salute, rimuovendo tutti gli odori e prevenendo la trasmissione di contaminazioni da parte di batteri, patogeni e virus. Nessun filtro da cambiare, nessuna sostanza chimica negli ambienti, nessuna manutenzione necessaria, costi di gestione irrisori e rapidità di utilizzo, per arginare e tenere sotto controllo la diffusione di patogeni e infezioni.
Le nostre unità di sanificazione ambientale sono sia portatili, nel caso ti servisse decontaminare rapidamente stanze e ambienti comuni in fase di pulizia, sia permanenti, nel caso volessi offrire ai tuoi clienti un servizio di controllo delle infezioni e di prevenzione dei sintomi di allergie, oltre alla garanzia di rimuovere ogni odore fastidioso all'interno delle camere da letto.
Le procedure tradizionali di pulizia, disinfezione e sanificazione non sono sufficienti per uccidere i batteri che possono moltiplicarsi da uno a 8 milioni di volte in 8 ore. La tecnologia AIRsteril® garantisce:
- Miglioramento della pulizia rimuovendo tutti gli odori.
- Decontaminazione rapida delle stanze in cui si è fumato.
- Controllo delle infezioni per personale e visitatori.
- Riduzione della necessità di detergere con prodotti chimici e disinfettanti, talvolta nocivi.
- Estensione della vita degli arredi morbidi.
- Riduzione del turnover del personale e dell'assenteismo.
- Il "primo impatto" per i nuovi clienti è migliorato.
- Conformità alle normative.
Nelle camere d'albergo, hotel, agriturismo e b&b il fumo, l'incontinenza, il vomito, le perdite e la scarsa pulizia sono fonti di molti odori. I bagni e i servizi igienici di uso generale sono una fonte importante di odore nelle hall, nei ristoranti e nei bar e gli odori di cibo delle cucine possono indugiare in tutto l'hotel. I batteri si accumulano in condotti d'aria, apparecchiature per il condizionamento dell'aria e altri luoghi inaccessibili negli hotel e, nel corso del tempo, gli odori non trattati e i batteri trasportati dall'aria permeano nell'arredamento morbido e persino nel tessuto da costruzione. Sostanze chimiche, profumi e agenti di mascheramento non riescono ad arrivare al 100% alla fonte del problema, a differenza della tecnologia AIRsteril® che elimina i batteri dall'aria prima che abbiano la possibilità di propagarsi e depositarsi.
È possibile addebitare ad un fumatore 100 € per aver contaminato una camera da letto per non fumatori. Possono però essere necessarie fino a 48 ore per ripulire la stanza e questo può costare molto di più in costi di pulizia e occupazione persa. L'unità AIRsteril® MP100 è in grado di pulire l'aria e le superfici nella stanza entro 20 minuti per garantire che si sprechi un minimo di tempo di manodopera e che si abbia così un rapido turnover di nuovi ospiti nella stanza.
Negli hotel, alberghi, agriturismi e b&B, AIRsteril® utilizza la sua speciale tecnologia per purificare l'aria contaminata ed eliminare i batteri. Sia che si desideri un funzionamento continuo o un breve "colpo secco" in stanze molto contaminate, la nostra potente unità portatile MP100 fornirà la soluzione più rapida di decontaminazione e purificazione dell'aria.
*Alcuni batteri come Escherichia Coli possono replicarsi ogni 20 minuti, il che potrebbe in teoria lasciarVi con 16,7 milioni in 8 ore. Quello che stiamo evidenziando è che i batteri si riproducono molto rapidamente e non possono essere controllati con metodi tradizionali.
Uffici e luoghi di lavoro sono spesso trascurati quando si tratta di rimuovere l'inquinamento indoor e le possibilità di infezione create da batteri, virus, muffe, funghi e composti organici volatili (COV) trasportati nell'aria, o che si depositano sulle superfici. Solitamente si pensa che sia sufficiente cambiare l'aria un paio di volte al giorno, o utilizzare detergenti e disinfettanti per evitare le contaminazioni virali e batteriche, ma sarà veramente la strada migliore da percorrere se si desidera mantenere un habitat lavorativo sicuro, diminuire i rischi di contagio e l'assenteismo per malattia, oltre che aumentare indirettamente la produttività?
Come si possono sanificare gli ambienti dai virus in maniera costante e permanente? Esiste una tecnologia efficace e sicura in grado di arginare la trasmissione delle infezioni e dei virus? Il Dott. David Webber, microbiologo dell'Università di Leeds ha recentemente dato delle risposte legate all'utilizzo della nostra tecnologia contro i virus del gruppo SARS-CoV.