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//Sanifica e elimina odori in cucine, catering

Catering e preparazione alimenti: elimina i cattivi odori con AIRsteril


ELIMINAZIONE di ODORI E BATTERI INDESIDERATI dalla CUCINA e SALE da PRANZO

AIRsteril offre soluzioni per rimuovere gli odori persistenti consentendo alle aree da pranzo di essere utilizzate per scopi alternativi o semplicemente rimuovere l'odore sgradevole degli alimenti residui. Le nostre unità possono anche essere fornite come sistemi di barriera nelle aree cucina per ridurre gli odori di cottura e impedire loro di diffondersi altrove.

purificatori aria catering

DI SEGUITO PRESENTIAMO LE NOSTRE UNITÀ per la RISOTRAZIONE

Ristorazione



AIRsteril fornisce un sistema di purificazione dell'aria che ha dimostrato di sradicare batteri e virus, oltre a controllare gli odori. Le unità hanno dimostrato l'efficacia nell'eliminare i composti aerodispersi e i microrganismi, nonché quelli che si trovano sulle superfici, portando una “ventata di aria fresca” all'interno.

La tecnologia AIRsteril assicura:
- Miglioramento della pulizia rimuovendo tutti gli odori.
- Controllo delle infezioni per personale e visitatori.
- Riduzione della necessità di detergere con prodotti chimici e disinfettanti, talvolta nocivi.
- Estensione della vita degli arredi morbidi.
- Riduzione del turnover del personale e dell'assenteismo.
- Il "primo impatto" per i nuovi clienti è migliorato.
- Conformità alle normative.

CREA UNA BUONA IMPRESSIONE SUI CLIENTI



Gli estrattori e la ventilazione possono ridurre gli odori della cucina commerciale, ma odori forti come la frittura di pesce o cipolle possono facilmente diffondersi fuori dalla cucina dove questi odori non sono desiderati. Gli odori persistenti danno l'impressione di scadenti standard di pulizia e possono spingere i clienti ad andarsene.

I batteri possono viaggiare attraverso l'aria da una stanza all'altra, il che significa che i batteri dei bagni potrebbero finire in cucina o nella sala da pranzo. La tecnologia AIRsteril assicura di avere aria pulita 24 ore su 24, eliminando i batteri che possono causare odori e rappresentare un potenziale rischio per la salute di chi cucina e chi entra nel tuo ristorante come cliente.

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